Здесь стоит тишина-имена на крестах...

Здесь стоит тишина - имена на крестах,
Дата появление на свет и смерти,
Тело в земле, душа  живёт на небесах,
Найдёт ли там то, что не добилась в жизни.

Рвёт  мысли, нет тебя, молчаливо стою,
Не пойму,что случилось, ты нмне ответишь?..
Подкатила слеза  и глотая  слюну,
Понимаю - что ничего не изменишь.

Рано  утром пройдусь по холодной росе,
Послушаю пение птиц  на  рассвете,
У могилы  друга  стою,  словно во сне-
С ним говорю, боль давит на  моё сердце.

Я уйду -  ты остаёшься в мире ином,
У ног твоих крест  стоит  православный,
Нашла ли  твоя душа тот самый покой,
Иль выдалась битва с судьбой - бой не равный.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.234 04.06.2008-04.02.2017  картинка с интернета
 

 
 


Рецензии