Цветы нежности

Николай Рог
24 июл в 18:55
Действия
Цветы нежности.
Шуточная...
Я дарил цветы всей нежности,
Осыпал своим признанием.
Говорили я с ней о верности.
Отдавал ей все внимание...

Как же так? Легко поверил ей,
В честность ту напрасную.
Подошел мой друг Андрей,
И конец моему свиданию...

Да смотрел им в след на лавочке,
Разводил там все руками.
Убегу-ка лучше к Клавачке,
Она ждет меня с огнями.

Ведь такая нехорошая,
Я к тебе с большой любовью.
Вся в ней жизнь моя та прошлая,
Пусть пройдет одной слезою...

Да отдам я сердце Клавачке,
Она честная поди такая.
Подойду я к её мамочке,
Что-бы стала мне родная.

Одарю её своим признанием.
Полюбил я вашу доченьку.
Мама! Я к вам со всем вниманием..
Пусть отдаст мне на всю ноченьку...
Николай Рог.


Рецензии