Я с тобой!

Д.Г.

Я с тобой - и сердцем, и душой,
Я с тобой в час радости, в час боли.
Ты украл и сон мой, и покой,
Ну, скажи. А ты теперь доволен?

Я к тебе, как птица прилечу,
За тобой в огонь, а может, в воду.
Перышком прижмусь слегка к плечу,
Буду рядом даже в непогоду.

Я с тобой! В рассветной тишине,
Лучиком скользну по сонным векам.
Я с тобой в коротком ярком сне,
Я с тобой, как Альфа и Омега.

Я к тебе, как ливень по стеклу,
Постучу - и вспомнишь все пароли.
И сомнений острую иглу
Я сломаю. Ты теперь доволен?

Я с тобой! Ты чувствуешь огонь,
Что пылает в сердце неустанно?
Я с тобой - сожми мою ладонь,
Вот какая все-таки нирвана!

Вот какая все-таки луна -
Вижу лишь в глазах твоих сиянье.
Пью любовь я смело и до дна,
Ожидая полного слияния.

Я с тобой - и ветром, и рекой,
Я к тебе через леса и горы.
Обогрей меня и успокой,
Стань моим безоблачным простором.

(22.07.2019)


Рецензии
Звучит, как заклинание!

Вадим Константинов 2   29.08.2019 15:40     Заявить о нарушении