***

Люди мечтают чтоб их уважали,
От неприятностей любят бежать,
Им непонятно- чтоб не обижали
Надо учиться себя уважать!
Если относятся к людям как к грязи,
Крепко задуматься нужно, присесть,
В самом ли деле такие уж князи,
Может быть грязь они вправду и есть?
Впрочем не лишне порою подумать,
Всласть упиваясь величием своим,
Как справедливее можно придумать,
Чтобы любовь доставалась другим.
В этой логически-следственной связи,
Чтобы по совести жизнь удалась,
Вряд ли всех надобно жаловать в князи,
Так же как каждого втаптывать в грязь!


Рецензии