Бонобо. Алфавит детский. Буква Б

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БОНОБО

 Ах, БОНОБО, обезьяна –
 Обожаешь есть бананы,
 В джунглях славно поживаешь
 И печалей ты не знаешь.

 Фрукты любишь лишь одни –
 Видно вкусные они.
 
 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии