Но всё кончается, увы...

(...И ПОВТОРЯЕТСЯ, БЫВАЕТ).


Пока летишь с обрыва вниз -
Поймать пытаешься карниз...
Пока взбирался ловко вверх -
Был величав и горд, как стерх!

Но всё кончается, увы -
Приелся шум и гам Москвы...

---------

("Карету мне, карету!")

30авг. 2016г.


Рецензии