Васильковая синь

                Банальное сентиментальное

Всё пионы…И розы, конечно же…
Ведь простые  теперь  «не с руки»…
Вдруг от сини какой-то нездешней
Защемило в груди: васильки!

Не могу оторваться от сада я...
Будто чары  волшебных оков:
 Ах, какая же ты ненаглядная –
Синь бездонная 
              васильков…

И у Бога прошу без опаски я:
Хоть разочек ещё унеси
В те года, где светилась мне ласкою
Милых глаз васильковая синь.


Рецензии
понравилась ваша ненаглядная васильковая синь

Флорис   21.01.2024 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Веснина Таня   24.01.2024 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.