Прощание с летом

Я выйду завтра с летом попрощаться,
Среди ромашек в поле постоять.
Ещё им раз в любви своей признаться
И по тропинкам детства погулять.

Схожу к моим берёзовым подружкам,
Где в тишине неспешно поброжу
И у деревни миленьким старушкам,
Я улыбаясь "Здравствуйте!" скажу.

Я выйду к речке сонной на рассвете,
Лицо умою ласковой водой
И нет земли милее в целом свете,
Чем та, с которой связан ты душой.

Скажу я лету тихо "До свидания!",
О днях летящих быстро погрущу
И затаив на миг своё дыханье,
За всё "Спасибо!" Господу скажу.


Рецензии
Хороший стих, но в 1ом что-то многовато глаголов , по-моему мнению, как то напрягает это, спасибо за прощание с летом

Галина Ларсен   30.08.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина! Уж так вот получилось.С уважением -

Виктор Васильков   02.09.2019 12:48   Заявить о нарушении