Люби меня издалека...

Люби меня издалека,
Люби меня, как свет небесный,
Чтоб нам вдвоём не стало тесно,
Как тесно рекам в берегах.
Люби меня, оберегай,
Подобно ветру в поле летнем,
Ведь, чем нежнее, незаметней,
Тем и зеркальнее река.
Люби меня и охраняй,
Люби меня без фанатизма,
Чтоб не ломала чувства призма
Вблизи открытого огня...


Рецензии