Не говори, что всё забыто!

Не говори, что всё забыто!   
Не верю в правду этих слов.    
Сказать боишься ты открыто:
«Не забывается любовь!»

Она таится в каждой клетке
И в крОви капельках она.
И память холит любви метки,
Чтоб оживить её сполна.

Что для любви событья, годы,
Земля квадратна иль кругла!
Преодолеет все невзгоды,
Коль настоящею была!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.