Необходима мера

Всегда, во всём необходима мера,
Забей на лбу и помни ежедневно,
И про "посты" твердит любая вера,
Напоминая нам душевно и не гневно.
 
Вот пращуры красиво жить умели!
Балы, пиры, безудержные страсти!
А на пирах вкушали яств без меры,
И в пятьдесят лежали на погосте...


Рецензии