Послушать тишину

Мелькает все перед глазами!
И прошлое с его азами!
Уже совсем не тяготит!
И вновь его обогатит:
Дыхание ветра лугового!
Глоточек молока парного!
Скольжение по ноге кота!
Следы премудрого крота!
Жужжание пчёл, звук стрекозы!
Капли на лопухе росы!
Шорох листвы в лесной траве!
Развязка в следующей Главе!
Улыбка мамы и сестры!
Лес, экспедиция, костры!
Душевность песен под гитару!
Друзья, что поддают мне жару!
Кружилось все, давя на плечи!
Зажглись в окне из воска свечи!
Шум звал меня! Рукой махну!
«Пойду послушать тишину!»


Рецензии