Бог есть слово

Бес-бог есть слово.Бесовщина-этим словом называли всё,что относится к
ведичеству. Значит и приставка бес имеет место быть.Бесконечность.Только
это не бес в смысле бесов,чертей,а бог есть слово.Эта фраза есть в библии.
Сначала было слово и слово есть бог.Значит бог есть слово-бес.Бог есть
слово конечность/христианского бога/.Слова-перевёртыши.
Сначала они придумали бесов,а потом приставили их к словам,как приставку.
Но иногда их же выдумки бьют по ним же.Вот и пришёл конец их богу.Пришло
время возвращаться нам к своим богам.Хотя,если честно,бога они позаимствовали
у нас.Всевышний-это высший бог.Он один всегда и во всех религиях,как бы его
не называли.Но есть ещё целая иерархия богов-покровителей.И все они подчиняются
единому богу-Всевышнему,творцу.Наши боги вернулись из изгнания.Да мне
кажется,что они всегда были рядом с нами и терпеливо ждали,когда мы вернёмся
к ним сами,по своей воле.Наши боги не навязываются к нам.Мы сами возвращаемся
к ним.
Ярило-солнце,здравствуй!Я славлю тебя в своём сердце!Лада-матушка,Сварог-отец!
Грозный Перун.
И наш славный славянский дедушка-Род.
Гать-дорога по тине,болоту.Ложили настил из досок,лаг.Отсюда слова лгать.
лаги-балки перекрытия.Не было на Руси лживых людей.Ложь пришла с христианством.
Баян-человек,который пел баллады и играл на гуслях.Баять -рассказывать.Отсюда
баюкать-петь песню,качая люльку с младенцем.Сотворчество с богом.Стул,за которым
сидят,занимаясь творчеством.Стол,за которым пишут,занимаются творчеством.
Престол-для царей.Жар-птица-символ Руси.Сказочная Жар-птица-птица Феникс,сгорающая
и вновь возрождающаяся из своего пепла.Она не ослепляет,а радует нас своим светом,
показывая нам путь.Жар в печи,греться у печи.А ручей журчит,а вода бежит по желобу.
Женщина вынашивает в животе плод-нового человека.Жатва, да и сама жизнь-это самое важное,что есть на свете.
Я о приятных вещах.Радость-обрести свет души.Суть вещей познать.
Свет,слово,Веды.Божественное слово есть основа бытия.


Рецензии
Познавательно!Прочитал с интересом!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.08.2019 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и за тепло!Вам успехов!

Лана Янсон   26.08.2019 07:07   Заявить о нарушении