Она искала его долго. 510

Пообещав на ней жениться,
Жених пропал на двадцать лет.
Зачем со свадьбой торопиться,
Когда в кармане денег нет?

Она искала его долго,
Так как родился у них сын.
Погоревав о нём немного,
Другой нашёлся господин.

Очаровав его собой,
Способностью своей трудиться.
Решила стать ему женой.
Без мужика, одной не спится.

Родила двойню от него.
Но он, к несчастью, отдалился.
Чувство любви к жене прошло.
Избил её, когда напился.

Семья садисту не нужна.
Побои были частыми.
Развод оформила она,
Коль стали дни ужасными.

Мужья менялись регулярно.
Рождались дети иногда.
Жена с детьми непопулярна.
В семье присутствует нужда.

Однажды, встретилась с тем первым,
Кто обещал на ней жениться.
Он мужем стать бы мог примерным.
Но предпочёл вновь удалиться.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии