Вот неокрепшая душа

Вот неокрепшая душа
Вас увидала и влюбилась...
Привыкла верить всем, всегда!
И вам, тотчас, собой открылась!

Чиста - небесный херувим,
Слезой умыла Ваши беды...
Вы стали ей близки, любим -
Для Вас поступки ее смелы.

И ведь, неопытна душа!
Впервой открылись людей страсти -
Она поверила, смогла!
Ее любовь, лишь в Вашей власти.

Каролина Белицкая 2019


Рецензии