пропасть

Мне конечно, тебя не понять
Ты же так меня и не понял
Мне , конечно, тебя не обнять
Ты же так меня и не обнял
Я не верю тебе
Да и ты не особо
Буду верить я только в себя
Я не чувствую радость
Не чувствую пропасть
Не чувствую больше тебя.


Рецензии