Она грустила

Она грустила, верила и тихо
Надеялась, что капельку нужна.
Звук барабана тараторил лихо,
Не понимая, как она нежна.
 
Перекричал, поспорил и заставил
Ее молчать, разбив надежды в прах.
Гитара не признала новых правил,
Навек уснув в бесчувственных руках.
 
Анна Медникова


Рецензии