Лауреат премии имени Михаила Матусовского

Сегодня, 1 августа - день рождения талантливого поэта, автора многих поэтических книг, победителя и лауреата литературных конкурсов и фестивалей, литературных премий, члена МСП, активного автора сайта «Свой вариант» Николая Дика (Азов, Россия).
Правление МСП от души поздравляет Николая Францевича с юбилеем и желает крепкого здоровья, удачи, мира, вдохновения, новых замечательных публикаций и книг на радость читателям, успехов и побед во всех делах!
За книги последних лет, а также за вклад в развитие литературного процесса решением Правления Межрегионального союза писателей Николай Дик награждается литературной премией имени Михаила Матусовского.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Все авторы и читатели нашего сайта присоединяются к поздравлениям и наилучшим пожеланиям в адрес именинника!

1 августа 2019 года



Рецензии
Искренне поздравляю, Николай! Всего самого доброго, вдохновения и новых побед!

Лариса Кирикова   25.08.2019 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса. Это действительно приятный подарок к юбилею.
Спасибо за дружбу!

Николай Дик   25.08.2019 07:30   Заявить о нарушении