Радуга. акростих. 23. 08. 2019

Р/адуга на "Небе"
    после дождика -
      с утра.
        То "мост цветной"
           на "Небосклоне" -
             "солнца луч"
                его создал...

И/зумительный пейзаж -
     красота "Земная".
        "Душу" радует и
            "глаз" -
                "Природа -
                умиляет".

Т/олько мостик тот -
  не вечный.
    Ветерок подует местный,
     "Землю Солнышко" согреет
        и исчезнет тот "мосток".

А/х! Какая жаль...
   "Мосток цветной"
      не "висит"
         над головой...
           "Землю Солнышко"
              согрело -
                след развеял
                ветерок...

********************************

Автор: Владимир Кириллов  [6]















      


Рецензии