Песня добра

Привет, самаритянин!
Как сам, твои дела?
Ты выглядишь устало,
так погляди туда,
там небо с облаками
и полон мир чудес.
стабильность пусть хромает,
приняв решение конгресс.

Но всё же по секрету
от всей души скажу:

Припев х1

Пусть в мире злые люди,
но быть добру важнее,
ведь люди это ценят,
пускай не каждый день.

Ведь мы с тобой солдаты,
что от мира и добра,
разносим на всех радость,
где быть должна душа.

Ты посмотри как люди
с улыбкой до ушей,
нашли по жизни нечто,
что тех делает добрей,
как клад на старой карте,
взяв по рукам судьбу,
отправились в дорогу
в мир за новую черту.

Но всё же по секрету
от всей души скажу:

Припев х1

Как жаль, что мир не весь
на этой вольной ноте,
ведь каждый сам решил,
что для него всего важней.


Рецензии