Исчезла...

Исчезла... я ищу тебя в соцсетях.
- Где ты? ответь, что все хорошо.
Я был занят, но успел устать без тебя.
- Слышишь? может ответишь хоть что-нибудь?
Мне казалось ты будешь всегда-всегда.
Никуда не денешься, ветреность не твоё.
А я буду тебя рисовать во всех снах,
Быть может больше не стану кого-то ещё.
Мне было спокойно с тобой, я привык.
Привык, что рядом ты, верный, надежный страж.
Для меня гадала по звёздам и мне нравился этот язык.
Доверяла все самое-самое и копалась до одури в моих волосах...
Исчезла... где ты? подай мне какой-то знак,
Что помнишь меня и как прежде в твоей душе
Тот, кто лепил пустые клише и думал лишь о себе,
И пытался учить тебя жить, чтобы не разбивала
Колени на вираже и научилась заботиться о себе
Сама не смотря ни на что...И все же думала обо мне.
- Да, эгоист !- И что?- Я такой как есть!
Ты любила меня одного, а я не хотел беречь.
Мне было мало...я все королеву искал, не предполагал,
Что королеве нужен король, а вовсе не тролль.
Я заигрался и позабыл наш пароль... он так прост:
«Всегда»... мы придумали это вдвоём. Это лучшее!
- Слышишь? - Да нет! Ты не слышишь, и не читаешь,
О чем я тебе пишу. От волнения заикаюсь...
И горько, тревожно дышу.
Я не понял как важно быть нужным. И я
Снова спешу, спешу. Но куда, и зачем ?
Ведь где бы я ни был, тебя там нет.Простыл и след.
Сколько зим пробежит, сколько лет... Я один.
Так и буду твердить: приди, возвратись насовсем.
Исчезла...


Рецензии
мне жаль его..
мне жаль её...
мне жаль всех тех, кто с ними схожий.
мне жаль себя...
мне жаль тебя...
мы так на них слегка похожи..
мне жаль что я
забыл пароль...
мне жаль что ты
его всё помнишь..
мне жаль что я играю роль
в которой вряд ли все упомнишь...
мне жаль того,
что нет во мне...
мне жаль того,
что ты всё веришь
что всё вернётся, как во сне.
но разве сны мечтой измеришь?
но несмотря на вещий сон,
мечтать я всё-таки умею.
и мне не жаль,
что я не он.
хоть лучше вряд ли
стать сумею....

Искомый Код   06.09.2019 16:45     Заявить о нарушении
Не надо лучше, будь собой,
Со всем, что годы накопили...
Ты тоже чей-нибудь герой,
Стащили ключ, и ты безсилен...
Всё будет, просто захотеть,
А иногда совсем так сложно,
Быть может перестать гореть?
Но разве это нам возможно?..

Анна Новикова 14   06.09.2019 18:26   Заявить о нарушении