Спасибо тебе!!!

СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ МОЯ РОДНАЯ
СПАСИБО ЧТО СЕСТРОЙ МОГУ НАЗВАТЬ
СПАСИБО ЧТО И ДАЛЕКО ЖИВЯ
НЕ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО МЕНЯ
И ВСЁ ПРИЕХАТЬ ОБЕЩАЕШЬ
ЧТО Я СКУЧАЮ НЕ СКРЫВАЮ
И ПУСТЬ ЕСТЬ У МЕНЯ
УЖЕ СВОЯ СЕМЬЯ
И ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ТУТ НЕ ХВАТАЕТ
УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО
И НОВОЙ ВСТРЕЧИ ЖДУ
МЕЧТАЮ ПО ДУШАМ ПОГОВОРИТЬ
НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ СХОДИТЬ
И ЧТО КОГДА СОБРАЛАСЬ УЕЗЖАТЬ
ЧИРКНУЛА ПАРУ СТРОК
НА ПАМЯТЬ МНЕ ОПЯТЬ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: МАЛЫХИНОЙ ИННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!


Рецензии