Успение Пресвятой Богородицы

От пальмы ветвь вручил Марии
Святой архангел Гавриил
С Иисусом быть вам дорогие
Об этом Бог меня просил

В блаженстве Пресвятая дева
Ей встреча с сыном предстоит
Любовь к нему ещё со чрева
Всем сердцем её дорожит

Три дня пройдёт и будет радость
Христос в раю обнимет мать
Во истину , то будет свято
Им вместе в вечности бывать


Рецензии