Служители эстаблиш Мельпомены

Верстая за запевами рефрены,
политкорректно вы себя вели
служители эстаблиш Мельпомены,
творившие недвижно на мели.

Глашатые поэзии, полпреды
не разбираются кто что несёт.
Бывают искромётные поэты,
а эти просто так - ни то, ни сё.


Рецензии