Не искал я минутного чуда

          * * *


 Не искал я минутного чуда,
 Свою память во многом виня,
 Поклоняясь греховному блуду,-
 У холодного греясь огня.

 Обращаясь молитвами к Богу,
 За греховность мою и за блуд,-
 В лабиринте искал я дорогу,
 Выбираясь из праведных пут.

 И, как всякий, кто Богом храним,-
 В лабиринте блуждая вслепую,
 Брел я молча вслед следом за Ним,-
 Верил, веруя в Веру Святую.
                2017
 


Рецензии