Спросите каждый сам себя

Спросите каждый сам себя,
Что сделал лично я,
Чтоб жизнь земная стала лучше.

Вот то то и оно,
Что каждый так ответит тут,
А я то здесь причём, живу как все.

А нас миллиарды на Земле,
 А это значит, что за нас живут другие
И на горбу нашем устроились,
Ну очень даже хорошо.


Рецензии