Броненосец. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БРОНЕНОСЕЦ

 БРОНЕНОСЕЦ весь в броне –         
 Он всегда как на войне,               
 Может в землю закопаться      
 И живёхоньким остаться.
         
 Он весь в латах и броне               
 Защищается втройне.               

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии