Три часа дня

Луч солнца на дверце шкАфа
Светящимся ярким пятном.
Квартира - засвеченная фотография
Солнечным августа днём.
 
Двор городской - лучистое озеро
С вОлнами солнца лучей,
На пыльной траве солнца коррозия,
Сентябрь на меди ветвей.
 
Три часа дня, ещё не вечер.
Мгновение лета, остановись.
Ещё не видать звёзд картечи.
Дневная луна сторожит высь.
 
24 августа 2019 года


Рецензии