О судьбе

- Что такое судьба?
- Ну вот, идешь ты по улице, а тебе на голову кирпич.
- А если мимо?
- Значит, не судьба.
Анекдот.
*


И будь ты гений или вор,
А все равно помрешь.
Судьбы суровый приговор
Свершится, хошь не хошь.

Помрешь, красивенький такой,
(Она ж - всегда в упор)
С глазами, полными озер,
С конфеткой за щекой.

Здесь бесполезны плач и дрожь,
Покорность и борьба...
А если, сука, не помрешь, -
Так значит, не судьба.


Рецензии