Уходят годы...

Прошла любовь.Уходят годы,
Напоминая мне о ней,
Когда дожди и непогода,
И дни становится сложней.

А ты чего-то ожидаешь,
Как будто встречи ждёшь какой,
И сам,конечно,понимаешь,-
Её не будет прежней той.

Иду вперёд,- трудна дорога,
Разбита жизни колея,
И вся надежда лишь на Бога,
Что пожалеет он меня.

       24.08.2019г.



 


Рецензии