не уезжаю

Всё разобраться не могу,
Действительно,тебя люблю?
Чего же кажется порой,-
Совсем не счастлив я с тобой?

Утром уйду и - "взятки гладки".
С любовью,как играю "в прятки".
А к вечеру,вновь прихожу.
И даже говорю:"люблю".

Так продолжается давно.
Тебе,со мной,не повезло?
Сердце сомнением терзаю.
И,хоть на день,- не уезжаю.


Рецензии