Краски

Перекрасит с дня на ночь осень,
оставляя тепло уж далеко позади,
сменится ветров направления
на холодные, да и ещё дожди.

Но пробудится от сна нечто особое,
что увидать можно раз в году,
листва становится такой разною
и это всё прям у всех на виду.

И грустью нахлынет однажды
от моментов, когда было тепло,
когда зелень окружала повсюду
и солнце почти всегда высоко.

Но краски сделают краше и лучше,
как лекарство от осенней тоски,
пусть уходит летние время веселья,
а жизнь всё так же идёт впереди.


Рецензии