Назад смотри

Назад смотри не бойся
Разглядывая эти
нити
Что простираются с нутра
Пока ты ходишь по чужой
планете
Назад смотри !
И целься
на все что торчком
как кисти рук
Зовут к себе и больно Но
назад смотри
ведь в мире
Где горишь внутри ,больше
не будет прежнего тебя
смотри
любя ...


Рецензии