Скажи, что всё было не так...

Скажи, что всё было не так. –
Я дверь не закрыла сама.
Не я совершила тот шаг, -
Ведь так неподъёмна вина...

Бутонами бил по стеклу
Весенний и радостный дождь!
Ах, как нам хотелось жару
И лета, где русская рожь...

Бескрайним полям вдалеке
Тепло доверяла секреты...
Но этот держу в кулаке,
И буду молчать я об этом.

Вновь просится дождик в окно, -
Здесь холода видно приметы...
А в мыслях стучит лишь одно, -
Кому мне доверить всё это?


Рецензии