Год...

Телефонных звонков дрожь...
Ожидания миг - век!!!
Только ты меня так поймёшь,
Дорогой мой, родной человек!

Слёзы где-то внутри... Ком!..
Боль расплачется... Позади!!!
Мы навстречу судьбе идём,
Видишь, свет у нас впереди?!

И объятий твоих всплеск,
Ты живой?!! Это мой сон?..
Нам отпущен лишь наш век, -
Чисто-белым, своим листом..............


Рецензии