Борясь с Польшей, Борисфен, претендуй

На трон взамен!..

"В суп плюнь тому,
Кто будет против
Её похлёбки выступать!.."

"Борис", спой на мове
Песню лебединую,
"Скорой помощью" борясь
С феней Люды у реки...


Рецензии