Посвящение одноклассникам

Давайте же вспомним,
Те чувства напомним,
Как пела любовь под луной...
Гитара на лавке,
Кораблик в канавке
И мама зовёт домой.
И снова шестнадцать,
И песни с гитарой,
Высоцкий поёт про любовь.
Весна не приходит к тем,
Кто не верит,
Что чувства вернутся вновь!
Желаем увидеть,
Узнать и предвидеть
Все прелести жизни своей!
И дружба поможет:
Ведь нет нам дороже
Близких по духу людей!
И пусть в прошлом веке
Рожденьем  навеки
Останусь для дочки  своей.
Но были секреты,
Как быть Человеком-
Любить и жалеть матерей!
И путь наш продлится,
А время так мчится...
И вот уже внуки зовут!
Давайте же БУДЕМ!
Обиды забудем
И дети нас превзойдут!


Рецензии