Happy New Year! - ABBA

Выпит до дна
Старый год, и тишина.
Только лишь я и ты
Помним прошлые мечты.
Фейерверк стих в тумане.
Утро серой пеленой
Намекнёт нам  с тобой
Год идёт уже другой

Happy New Year! Happy New Year!
Эти три слова знают все вокруг,
И сейчас все те, кто рядом, встанут в круг.
Happy New Year! Happy New Year!
Может быть, подружились мы не зря,
И теперь начнём с начала с января,
Ты и я.

Но иногда
Путеводная звезда
Всем вокруг дарит свет,
Если вдруг надежды нет.
Знаешь, глуп человек,
Хоть и  прожил целый век,
Пусть стена на пути,
Будет он вперёд идти,
Веря  в счастье впереди.

Happy New Year! Happy New Year!
Эти три слова знают все вокруг,
И сейчас все те, кто рядом, встанут в круг.
Happy New Year! Happy New Year!
Может быть, подружились мы не зря,
И теперь начнём с начала с января,
Ты и я.

Кажется мне,
Всё, что виделось во сне,
Вдруг ушло, не найти,
Только блеск от конфетти.
Год ушёл, словно ветер,
Смысла нет о нём жалеть.
Новый день. И мечты
Новогодней суеты
Воплощаем я и ты.

Happy New Year! Happy New Year!
Эти три слова знают все вокруг,
И сейчас все те, кто рядом, встанут в круг.
Happy New Year! Happy New Year!
Может быть, подружились мы не зря,
И теперь начнём с начала с января,
Ты и я.


Рецензии