не писатель

Переворачивал страницы
Книги,написанной не мной.
Там очень много про Любовь!
И в основном,- как небылицы.

Совсем не так всё,наяву.
Дальше читать не интересно.
Мне самому,от любви,тесно.
Только кому сказать смогу?

Сам,всё никак не накоплю
Материал,себе на книгу.
И вновь придумаю интригу,
Соврав кому-то,- что люблю!

Вот только кто будет читать,
Если потом всё опишу?..
Сейчас - только тебя люблю!
А стоит ли,о том,писать?


Рецензии