Вот тебе на!

ВОТ ТЕБЕ НА!
"Света,
У тебя или роман очередной,
Или ты заболела.
Поделись секретом".
"Ой!
А в чём дело?".
"А в том -
Что твой дом
Посещал врач. Так?"
"Вон как!
Так,
Валя, ты с приветом!
Недавно от тебя выходил военный.
И - вот тебе на! -
Мне что теперь кричать мгновенно:
Спасайтесь! - началась война!".

                24.08.2019.


Рецензии