Гусь, петух и Маша

картина:хулиганы во дворе
Пристали к проходящей девушке.
Груб неожиданным подрез,
Смеялись всей округи древушки....

Гусь:
- Возьми меня к себе Маруся!?
Иди скорей в обьятье гуся?
Петух:
Ты, что блудливый лебля**
Тебя ждёт дома твоя  лебедь
Машенька:
Ребят мне в магазин , а здесь короче.
Не ожидала встретить хулиганов  прочих
Петух:
Ты что, Мария за базар ответь?!
Мы не бакланы, просто не умеем петь.
Гуляй из нашего двора
Пока не вышипал пера
С тебя не рыба не уха.
Ты что не слышишь петуха?!...

2019


Рецензии