Умереть для мира...

***

Умереть для мира и восстать для Бога...

Вот она, к спасенью вечному дорога,

Вот она, святая для победы сила,

Только бы однажды сердце не остыло...

Только бы однажды вера не угасла,

Только бы однажды не иссякло масло...

***


Рецензии