Однообразия в природе нет

Однообразия в природе нет.
Листает время чистые страницы.
И утра свет - всегда ведь Новый Свет.
А в нем горят совсем другие звезды.
А в нем шумят совсем другие сосны.
А в нем поют совсем другие птицы.


Рецензии