Мой Зал Ожидания

Всё ближе
Далёкое ранее,
Всё дальше,
Родное и близкое.
Ну, здравствуй,
Мой Зал Ожидания,
Где я,
Пред собой стану искренен.

Где лгать,
Уже просто бессмысленно,
Хотеть,
Больше, как-то не хочется,
Искать
Эфемерную истину,
Устал,
Среди всех в одиночестве.

Спокойно,
Не всё ещё кончено,
Здесь много
Собралось попутчиков.
Порою,
Нарушается очередь,
Но всё ж,
Опоздать не получится.

Бог дал,
Просто время подумать чуть,
Здесь нет
Точного расписания,
Когда
Мой состав подадут на путь,
Скажу: -
Мне пора. До свидания….


А в мире
Всё будет как ранее,
За счастье
Бой, до изнурения.
Смерть, может,
Из жизни изгнание,
А может,
Её продолжение…


Рецензии