Повелитель огня

Маг-колдун, огня повелитель,
в ритмике танца разводит пожар,
его окружают обычные люди,
чувствуя весь от танца жар.

С этим огнём, как с партнёром,
тот нежен с ним, как никогда,
но осторожен, может обжечь ведь,
словно даже у огня есть глаза.

И быстрым ловким движением рук
закрутит огонь в красивое пламя.
а делая линию с горящим огнём,
его превратит в огненный шар.

Это чудо с опасностью красиво,
ведь ловкие руки смелых людей
делают нечто, что нам не по силам,
освещая так много в мире ночей.


Рецензии