Дочери

Ну, почему твои услуги все медвежьи?
Осталось так же и сейчас, как прежде,
хотя ты изменить себя старалась,
что ни тебе, ни мне не удавалось.

Подарки, видимо, твои от сатаны.
Неужто так и не поймём друг друга мы?

24.08.2019 15:25


Рецензии