Лес, озеро, болтливая жена

                Виталию Вейнику

Лес, озеро, болтливая жена
И молчаливая собака,
Здесь все прозрачно, суть окружена
Кольцом таинственного знака,

А смысл есть, коль сам его найдешь
В сумятице коварной Мирозданья:
И звездопад, и на палатке дождь,
И одинокие блужданья.

На том конце костер горит в ночи,
Возврата к берегу порука,
И колышек о колышек стучит,
И нет грустнее звука...


Рецензии
Прекрасно, жалко что всё проходит.
С уважением,Александр

Алекс Ан Дер Виль   23.07.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.