темные стены серый подвал 3

темные стены серый подвал
окна во двор и мечты без оглядки
рядом разбитые двери стоят
мертвые стоны умершей площадки
пусто в душе и на сердце саркома
легкие воздух тяжелый сдавил
Знали партийные бонзы как мало
у человека советского сил
серым раскрашено наше пространство
детство в тюрьме приговор без суда
и начинается новая жатва
утро начнется сегодня с нуля

Яков Васильев   21.08.2019 13:18   • 


Рецензии