Михаил Смоленцев Сыплется горохом...

Сыплется горохом,
Светлым, как слюда,
Дождик по дорогам,
А ты смотришь строго,
С кос летит вода.
Вымокла до нитки,
Платье облегло.
Приоткрой калитку,
Подари улыбку,
От неё светло.
Загорись тем взглядом,
Что пьянит меня,
И мы встанем рядом -
Обсушиться надо
На исходе дня.
Будем дождик трогать,
Будет вечер,
Ночь...
Не смотри так строго,
Нам одна дорога
В ясный день и дождь.


Рецензии