Я старый камень на твоём пути...

 Я старый камень на твоём пути,
 Быть может, и немолод для утех.
 Меня не сдвинуть и не обойти.
 Но сердце жаждет страсти, как на грех.
   
 Не раз любил я и не раз терял,
 Среди друзей лихим считался.
 Врагу в обиде спуску не давал.
 Каким я был, таким остался.

 И как завет не вспомнить мудреца:
 «Любовь годами не измерить».
 Мудры все замыслы Творца. —
 Нам суждено в них только верить.
 

                ***


Рецензии